通姦,外遇,抓姦
現在位置:首頁 > 最新消息
最新消息
狗仔跟拍 外遇風暴更烈2011-08-04
苗華斌與孫正華在九十七年七月結婚後,被《蘋果日報》記者王煒博,在九十七年七月十九日、廿五日,兩度跟拍。苗不滿兩次委託律師寄發存證信函勸阻狗仔。

同年九月七日星期日,苗、孫兩人住處,發現王煒博再次整天跟拍,苗當天下午向台北市警中山分局報警檢舉。警方處理後,就依社維法八十九條第二款,裁罰王煒博一千五百元。王被罰後,向北院簡易庭聲明異議,遭到駁回後,即向大法官會議聲請釋憲。大法官會議認為這項釋憲聲請案,關係到隱私權與新聞自由界限,六月十六召開言詞辯論庭,大法官會議預計在八月中旬前做出解釋。

苗華斌在狗仔跟追案後,九十八年三月間即出軌與劉女交往,雖然只有三個月,劉女懷孕後來生下一女;劉女向周刊爆料,反而引起「大老婆」孫正華反擊,告苗、劉通姦,但在六月間,孫對苗撤告,檢方昨天依通姦罪嫌起訴劉女。

通集團小開苗華斌因不滿狗仔跟追,堅持報警處理,引發狗仔不滿裁罰聲請釋憲,苗華斌也因跟追案曝光後,成為媒體追逐的焦點;而他與「小三」劉女生女後,劉女指控他未盡照顧責任,進而向周刊爆料,使「正宮」孫正華怒告劉女妨害家庭,令這段「小三」風暴愈演愈烈。
精選專欄文章精選熱門話題