通姦,外遇,抓姦
現在位置:首頁 > 新聞中心 > 熱門話題
新聞中心專欄文章熱門話題
如果你偷情,被登上報紙,你覺得哪一種狀況最丟臉?
投票期間:2011-08-04至2011-08-31,總投票人數2人
偷情時沒穿衣服,遇到火災。 ( 2票/100% )
 
載偷情對象去看風景,出車禍被救。 ( 0票/0% )
 
偷情去逛街,抽中百貨公司週年慶第一特獎。 ( 0票/0% )
 
偷情對象是通緝犯,約會時被警察抓。 ( 0票/0% )
 
1 其實是你在忍耐另一半。
你真的很愛另一半,另一半做什麼,你就睜一隻眼、閉一隻眼,覺得只要他開心就好,自己就盡量忍耐。你有時候真的會得內傷喔!


2 其實是你們互相忍耐對方。
你們兩人都滿ㄍㄧㄥ的,就是盡量忍耐、盡量維持現狀,然後不要發作最好,其實就是在比誰的忍耐功比較好,可以說是一觸即發。


3 另一半是真的脾氣好。
你的另一半,脾氣或修養真的是很好,他把你當成小孩子一樣在寵愛你、處處讓你,希望你有一天能長大。在他內心深處覺得你真的是很可愛。


4 另一半是在忍你。
另一半已經像定時炸彈,開始在倒數計時了,他對你真的是很不耐煩、忍無可忍了,隨時會爆炸。你該好好反省,否則另一半發作起來,可能就一去不回了。


小的我,認為是只要跟別人偷情被接發之後都是很丟臉的一件事情。不管是在什麼情況下,只要有第三人在場之道我偷情被抓包,都感覺是很丟臉的,除非我真的很愛偷情的對象,已經不愛圓本的另一半了。
精選專欄文章精選熱門話題